Найти примеры из практики 

Select Sector or Product

ИЛИ


34 case studies found


PDF Icon

Упаковка рыбного филе с фиксированным весом - Ishida находит оптимальное решение 1.9MB

Ishida Europe разработала уникальное решение для компании Deutsche See Fischmanufaktur, позволившее ведущему немецкому поставщику морепродуктов эффективно фасовать крупные куски рыбного филе в упаковку с фиксированным весом.


PDF Icon

«KDV Групп» - лидер на рынке снеков в России достигает новых целей вместе с Ishida 1.4MB

Специализированное оборудование для упаковки снеков от Ishida обеспечивает надежность работы на предприятии «KDV Групп» - крупнейшего в России производителя снеков и кондитерских изделий.


PDF Icon

Ishida обеспечивает контроль качества для компании «Мясной Дом Бородина» 1.4MB

Контрольные весы и рентгеновский контроль от компании Ishida обеспечивают соблюдение самых строгий требований к контролю качества продукции на предприятии компании «Мясной дом Бородина» — одного из ведущих производителей мясной продукции в Московском регионе.


PDF Icon

Ishida соответствует стандартам качества нового проекта «Питание для Гурманов» 244.9KB

Дозатор для свежих продуктов Ishida, установленный на заводе компании Tanfield Food в графстве Durham, помог увеличить точность взвешивания ключевых ингредиентов и практически в четыре раза повысить производительность новой серии готовых блюд «Питание для Гурманов».


PDF Icon

Ishida: история успеха упаковки салата в Дании 262.8KB

Крупнейший поставщик свежих овощей Дании, компания Ликкегарден (Lykkegarden Aps), расположенная в городе Аунинге (Auning), стала первой датской компанией, которая установила мультиголовочные дозаторы для взвешивания листьев салата. 16-ти головочная модель CCW-R-216W работает на шести видах 100 граммовых упаковок смешанных салатов, предназначенных для розничной продажи.


PDF Icon

Больше, чем просто весовой дозатор: производители кондитерских изделий отдают должное контролю качества продукции от Ishida 1.1MB

Компания POEX, объем продаж которой составляет €28M, приняла решение об увеличении мощности своего упаковочного производства. Это привело к инвестициям в покупку ультрасовременного мультиголовочного дозатора и систем контроля качества конечной продукции от компании Ishida. Фабрика POEX Velké Meziříčí занимается упаковкой фруктов орехов, сухих завтраков и снеков.


PDF Icon

Детские молочные смеси. Система рентгеновского контроля Ishida обеспечивает полную безопасность на наличие посторонних включений 1.7MB

Один из крупнейших французских производителей молочной продукции Candia осуществляет контроль качества содержимого 10 миллионов бутылок с молочными смесями для детей в год, используя новую систему рентгеновского контроля Ishida IX-GA-B3043.


PDF Icon

Замороженные овощи: скорость, точность, надежность. лучшее оборудование для упаковки замороженной продукции - от компании Ishida! 1.3MB

Мультиголовочные весовые дозаторы Ishida сыграли ключевую роль в росте на 20% производительности крупнейшего поставщика замороженных овощей Великобритании, компании Pinguin Foods UK. На фабрике компании Pinguin Foods UK в городе Кингс-Линн (Kings Lynn) установлен высокопроизводительный 24-головочный весовой дозатор с трехлитровыми бункерами для обработки овощных смесей и четыре 14-головочные модели с 5-литровыми бункерами для обработки отдельных видов овощей: моркови, фасоли, кукурузы, бобов, брокколи и цветной капусты.


PDF Icon

Инспекционная система Ishida повышает безопасность хлебобулочных изделий 1009.6KB

Компания Wolff, являющаяся частью немецкой группы Lambertz Group и производителем высококачественного имбирного пряника, установила на своем производстве две инспекционные рентгеновские системы Ishida IX-GA-4075 для увеличения уровня безопасности, как на этапе сырых компонентов, так и на этапе финального упакованного продукта, что привело к общему повышению эффективности производства.


PDF Icon

Использование системы рентгеновского контроля получает одобрение производителя мюсли 363.7KB

Австрийский производитель мюсли, компания Bioquelle, уверена, что более тщательный контроль за потенциальными загрязнениями продукции чрезвычайно важен с точки зрения безопасности, а также может стать серьезным конкурентным преимуществом на рынке. После тестирования оборудования в производственных словиях, компания Bioquelle выбрала систему рентгеновского контроля Ishida, лучше всего проявившую себя для решения каждой из четырех поставленных задач проверки продукции на предмет посторонних предметов.


PDF Icon

Компания Goldfish удваивает скорость упаковки креветок благодаря двум новым дозаторам Ishida серии R  202.0KB

На протяжении уже многих лет компания Goldfish B.V. является ведущим поставщиком высококачественных свежих и замороженным креветок и произведенных из креветок продуктов. Компания Goldfish B.V., входящая в состав Heiploeg Group, расположена в городе Волендем, около 20 км к северу от Амстердама. Продукцию производства Heiploeg Group можно найти в супермаркетах и крупных магазинах, ей доверяют катеринговые службы Европы.


PDF Icon

Корма для животных: точность взвешивания и контроль качества 2.1MB

Мультиголовочный весовой дозатор и система рентгеновского контроля Ishida обеспечивают точность взвешивания и контролькачества новой линейки кормов для животных, выпускаемых крупнейшим итальянским производителем, компанией Morando S.p.A.


PDF Icon

Лучшее решение для упаковки свежего мяса от Ishida 1.8MB

Мультиголовочный весовой дозатор со шнековой подачей позволил компании Snellman запустить новую линию упаковки свежего мяса в лотки, не прибегая к чрезмерному охлаждению продукта.


PDF Icon

Нахождение посторонних предметов в салате. Известное голландское предприятие по переработке овощей Tuinderij Vers B.V использует преимущества рентген 184.1KB

Новая упаковочная линия, установленная на голландском предприятии по переработке листьев салата Tuinderij Vers B.V., целиком поставленная компанией Ishida Europe, удвоила скорость упаковки, в два раза снизила затраты на рабочую силу, а также продемонстрировала преимущества работы с единым поставщиком.


PDF Icon

Пельмени: как увеличить производительность в 2 раза 462.2KB

Компания Monolith Fleisch und Teigwaren является крупнейшей оптовой компанией по производству и сбыту традиционных русских пельменей на европейском рынке. В результате установки мультиголовочного дозатора Ishida производство продукции выросло в два раза: с 8 до 16 тонн в день.


PDF Icon

Система рентгеновского контроля Ishida обеспечивает контроль качества сырков «Б.Ю.Александров» 900.2KB

Инновационные технологии систем рентгеновского контроля Ishida позволяют обеспечивать высочайший уровень контроля качества одного из самых популярных российских молочных брендов - «Б.Ю. Александров»


PDF Icon

Система рентгеновского контроля Ishida успешно определяет наличие костного остатка в курином филе 1.6MB

Три системы рентгеновского контроля Ishida обеспечивают контроль за качеством мяса птицы для компании Nortura, крупнейшего поставщика курятины в Норвегии. Хотя оборудование для обвалки мяса птицы на протяжении последних лет становиться всё более и более совершенным, до сих пор существует проблема в наличии мелких частиц костей в курином филе.


PDF Icon

Спортивная скорость Ishida для упаковки знаменитого шоколада 1.4MB

Ishida совместно с компанией-копакером Nagel-Group создала для Ritter Sport новую высокоскоростную систему, гарантирующую оптимальную точность смешивания и целостности знаменитого шоколада.


PDF Icon

Точность взвешивания Ishida существенно повысила эффективность производства стирального порошка на заводах компании Beohemnija 180.1KB

Преимущества работы нового дозатора Ishida с отсекающей заслонкой на гранулированных пищевых и непищевых продуктах позволили сербскому производителю Beohemnija оптимизировать производство порошковых чистящих средств.


PDF Icon

Точность дозаторов Ishida гарантирует скорость и минимальную потерю дорогостоящего сырья 754.3KB

Сыровяленые мясные деликатесы из Италии популярны и любимы во всем мире. С 2000 года по настоящий момент компания смогла удвоить объемы выпускаемой продукции.Ключевую роль в достижении этой цели сыграла установка на ультрасовременной фабрике Fumagalli в Тавернерио (Tavernerio), неподалеку от Комо (Como), двух весовых дозаторов Ishida.


PDF Icon

Универсальность оборудования Ishida обеспечивает успешную упаковку сухофруктов и орехов для компании «Фуд Арт» 1.9MB

Мультиголовочный весовой дозатор Ishida CCW-RS обеспечивает надежную и эффективную работу с упаковками разного заданного веса широкого ассортимента сухофруктов и орехов на фабрике одного из ведущих российских поставщиков, компании «Фуд Арт».


PDF Icon

Упаковка фруктовых салатов с фиксированным весом 1.4MB

Упаковка любых продуктов питания всегда связана с определенными сложностями, и салат из свежих фруктов не исключение. Прежде всего, кусочки разных фруктов слипаются и образуют комки. Однако компании Mack Service из Великобритании требовалось решить еще более сложную задачу.


PDF Icon

Упаковка готовых овощей с фиксированным весом 3.7MB

Новая линия от Ishida позволяет ведущему швейцарскому производителю готовых к употреблению овощей, компания Gastro Star AG, упаковывать свою продукцию в тару c фиксированным весом. Линия обеспечивает превосходную точность взвешивания, сокращение расходов и быструю окупаемость.


PDF Icon

Упаковка драже: Ishida нашла решение для сохранения внешнего вида продукта 1.8MB

Работая с компанией COPPELIA, дочерней компанией крупнейшей кондитерской группыCEMOI, Ishida разработала решение, при котором99,5% конфет не ломаются и не имеют трещин. При этом такое качество работы обеспечивается при полной автоматизации и производительности50-ти150-граммовых пакетов в минуту.


PDF Icon

Упаковка фруктовых салатов: как снизить потери продукта на 86% 1.4MB

Упаковка любых продуктов питания всегда связана с определенными сложностями, и салат из свежих фруктов не исключение. Прежде всего, кусочки разных фруктов слипаются и образуют комки. Однако кейтеринговой фирме Mack Service из Великобритании требовалось решить еще более сложную задачу: а именно эффективно дозировать фрукты в разных весовых пропорциях.


PDF Icon

Упаковке тертого сыра - легко и просто! Универсальность оборудования Ishida – залог успеха работы линии компании ПИР-ПАК 837.3KB

Компания ПиР-ПАК является лидером российского рынка по упаковке сыра и предлагает своим заказчикам и покупателям разнообразный выбор сыров самого высокого качества, в упаковке удобного формата. Свою лепту в упаковку этих высококачественных продуктов внес универсальный, надежный и точный мультиголовочный весовой дозатор Ishida.


PDF Icon

Упаковщик морепродуктов инвестируют в рентгеновскую систему 385.6KB

Упаковщик морепродуктов инвестируют в рентгеновскую систему для контроля качества


PDF Icon

Упаковщик морепродуктов инвестируют в рентгеновскую систему для контроля качества 385.9KB

На французском предприятии по упаковке морепродуктов Packopale была установлена система рентгеновского контроля Ishida. Помимо контроля качества продукции, новая система рассматривается как важный маркетинговый ход, гарантирующий покупателям безопасность покупателей.


PDF Icon

Успешная упаковка замороженных фруктовых и овощных смесей 798.9KB

С помощью нового 4-компонентного мультиголовочного дозатора Ishida главный сербский поставщик замороженных овощей и фруктов помогает своим покупателям получать продукцию, полностью отвечающую ожиданиям по внешнему виду и информации на упаковке.


PDF Icon

Фруктовые снеки: Ishida достигает скорости 400 упаковок в минуту 344.2KB

Ishida Europe разработала и установила «под ключ» производственную линию для взвешивания и упаковки фруктовых снеков, по праву признанную самой быстрой в Европе. Линия оснащена 28-головочным весовым дозатором. Данное оборудование, смонтированное на фабрике Stream Foods, ведущего производителя снеков в Великобритании, способно достигать скорости работы 400 упаковок в минуту.


PDF Icon

Хлебобулочных изделий. Контроль качества: инновационная технология определения утечек МГС в упаковке 1.1MB

Инновационная встраиваемая система AirScan от компании Ishida определяет утечки модифицированной газовой среды в упаковках с МГС, улучшая эффективность контроля качества. Примером успешного применения такого оборудования служит установка данной системы в Германии, на предприятии «M-Back GmbH», известного производителя хлебобулочных изделий для мирового концерна“MEGGLE”.


PDF Icon

Холодец без костного остатка: система рентгеновского контроля – это гарантия качества 314.6KB

Крупный европейский производитель мясной продукции в желе (холодца), компания Gold Meat, начал использовать систему рентгеновского контроля Ishida GA для обнаружения костных фрагментов и иных посторонних частиц.


PDF Icon

Хрупкие вафли. Высокоскоростная автомазированная упаковка? Это возможно. 949.5KB

Ishida Europe, ведущий специалист в области разработки упаковочных линий для кондитерской промышленности, успешно справляется с фасовкой особо хрупких вафель, установив специализированный мультиголовочный дозатор на предприятии компании Evropa, крупнейшего производителя кондитерских изделий на Балканах.


PDF Icon

Хрупкое печение: Ishida успешно справляться с упаковкой сложного продукта 885.5KB

Возросшая эффективность и контроль за качеством выпускаемой продукции стали главными преимуществами новой паковочной линии Ishida, спроектированной для компании Poppies International, ведущего производителя печенья в Германии.