Find a Case Study

Select Sector or Product

ИЛИ


15 case studies found


PDF Icon

Ishida соответствует стандартам качества нового проекта «Питание для Гурманов» 244.9KB

Дозатор для свежих продуктов Ishida, установленный на заводе компании Tanfield Food в графстве Durham, помог увеличить точность взвешивания ключевых ингредиентов и практически в четыре раза повысить производительность новой серии готовых блюд «Питание для Гурманов».


PDF Icon

Ishida: упаковка салата в Дании 262.8KB

Крупнейший поставщик свежих овощей Дании, компания Lykkegarden Aps, расположенная в городе Auning, стала первой датской компанией, которая установила мультиголовочные дозаторы для взвешивания листьев салата.


PDF Icon

Pinguin case study 1.3MB

Pinguin case study  for mix  frozen vegetables


PDF Icon

Детские молочные смеси. Система рентгеновского контроля Ishida обеспечивает полную безопасность на наличие посторонних включений 1.7MB

Один из крупнейших французских производителей молочной продукции Candia осуществляет контроль качества содержимого 10 миллионов бутылок с молочными смесями для детей в год, используя новую систему рентгеновского контроля Ishida IX-GA-B3043.


PDF Icon

Докажите ритейлерам, что ваша продукция лучшего качества и безопасна для потребителя 1.1MB

Компания POEX, объем продаж которой составляет 700M чешских крон, приняла решение об увеличении мощности своего упаковочного производства....


PDF Icon

Инспекционная система Ishida повышает безопасность хлебобулочных изделий 1009.6KB

Компания Wolff, являющаяся частью немецкой группы Lambertz Group и производителем высококачественного имбирного пряника, установила на своем производстве две инспекционные рентгеновские системы Ishida IX-GA-4075 для увеличения уровня безопасности, как на этапе сырых компонентов, так и на этапе финального упакованного продукта, что привело к общему повышению эффективности производства.


PDF Icon

Использование системы рентгеновского контроля получает одобрение производителя мюсли 363.7KB

Австрийский производитель мюсли, компания Bioquelle, уверена, что более тщательный контроль за потенциальными загрязнениями продукции чрезвычайно важен с точки зрения безопасности, а также может стать серьезным конкурентным преимуществом на рынке. После тестирования оборудования в производственных словиях, компания Bioquelle выбрала систему рентгеновского контроля Ishida, лучше всего проявившую себя для решения каждой из четырех поставленных задач проверки продукции на предмет посторонних предметов.


PDF Icon

Компания Goldfish удваивает скорость упаковки креветок благодаря двум новым дозаторам Ishida серии R  202.0KB

На протяжении уже многих лет компания Goldfish B.V. является ведущим поставщиком высококачественных свежих и замороженным креветок и произведенных из креветок продуктов. Компания Goldfish B.V., входящая в состав Heiploeg Group, расположена в городе Волендем, около 20 км к северу от Амстердама. Продукцию производства Heiploeg Group можно найти в супермаркетах и крупных магазинах, ей доверяют катеринговые службы Европы.


PDF Icon

Нахождение посторонних предметов в салате. Известное голландское предприятие по переработке овощей Tuinderij Vers B.V использует преимущества рентген 184.1KB

Новая упаковочная линия, установленная на голландском предприятии по переработке листьев салата Tuinderij Vers B.V., целиком поставленная компанией Ishida Europe, удвоила скорость упаковки, в два раза снизила затраты на рабочую силу, а также продемонстрировала преимущества работы с единым поставщиком.


PDF Icon

Точность взвешивания Ishida существенно повысила эффективность производства стирального порошка на заводах компании Beohemnija 180.1KB

Преимущества работы нового дозатора Ishida с отсекающей заслонкой на гранулированных пищевых и непищевых продуктах позволили сербскому производителю Beohemnija оптимизировать производство порошковых чистящих средств.


PDF Icon

Упаковка драже: Ishida нашла решение для сохранения внешнего вида продукта 1.8MB

Работая с компанией COPPELIA, дочерней компанией крупнейшей кондитерской группыCEMOI, Ishida разработала решение, при котором99,5% конфет не ломаются и не имеют трещин. При этом такое качество работы обеспечивается при полной автоматизации и производительности50-ти150-граммовых пакетов в минуту.


PDF Icon

Упаковщик морепродуктов инвестируют в рентгеновскую систему для контроля качества 385.9KB

На французском предприятии по упаковке морепродуктов Packopale была установлена система рентгеновского контроля Ishida. Помимо контроля качества продукции, новая система рассматривается как важный маркетинговый ход, гарантирующий покупателям безопасность покупателей.


PDF Icon

Успешная упаковка замороженных фруктовых и овощных смесей 798.9KB

С помощью нового 4-компонентного мультиголовочного дозатора Ishida главный сербский поставщик замороженных овощей и фруктов помогает своим покупателям получать продукцию, полностью отвечающую ожиданиям по внешнему виду и информации на упаковке.


PDF Icon

Холодец без костного остатка: система рентгеновского контроля – это гарантия качества 314.6KB

"Крупный европейский производитель мясной продукции в желе использует систему рентгеновского контроля Ishida GA для обнаружения костных фрагментов и иных посторонних частиц.